Dopo la sconfitta di Marotta, l’U13 AMATORI FALCONARA torna a giocare in casa contro la JESI 2000, formazione di San Marcello allenata dall’ex nazionale Alberto “Lupo” Rossini.

La buona partenza degli ospiti sorprende Falconara che pian piano riprende le redini del gioco e chiude avanti la prima frazione (19 a 12) grazie alla vena realizzativa di Mattei, Munch, Castellani e capitan Giampieri.

Il secondo quarto comincia prendendo una brutta piega, gli ospiti reagiscono, il lungo Lucarelli realizza punti e chiude l’area rendendo complicate le realizzazioni dei giovani “grilli”: il secondo quarto si chiude con un 34 a 28 poco rassicurante visto che i punti di vantaggio erano stati anche in doppia cifra !

A questo punto i ragazzi capiscono che occorre lasciare negli spogliatoi il fioretto e occorre impugnare la sciabola: chiuse le linee di passaggio avversarie e catturati rimbalzi e palle vaganti arrivano contropiedi e canestri che portano subito ad un rassicurante vantaggio (III°t 60 – 35 ) . Ai soliti Castellani e Giampieri si unisce la vena realizzativa di Stimilli (8) Munch (10) e Mattei (9) e la contesa si chiude sull’89 – 45 per i locali.

Da sottolineare il rientro del piccolo Piersigilli e l’impegno difensivo dei soliti Stecconi Borsini, Di Feo e Vallefuoco

U13 : AICS AMATORI FALCONARA : Castellani 30, Piersigilli, Stecconi 2, Vallefuoco 4, Borsini 4, Di Feo 2, Munch 10, Stimilli 8, Giampieri 20, Mattei 9.